unsere Verstorbenen:

Rudolf Steinkogler verstarb am 16.01.2009

Franz Engert verstarb am 30.09.2008

Er war bis voriges Jahr ständig präsent beim Tischtennis, sei es bei der Teilnahme am alljährlichen "Hobby-Turnier" im Rahmen der TT-Ortsmeisterschaften oder natürlich seit einigen Jahren als Motor der Senioren TT-Spieler montags in der VS Roith.
Auch die Spiele der A-Mannschaft verfolgte er mit großem Interesse.
Er war nicht nur ein hervorragender Sportsmann, sondern bestach auch mit seinem charmanten Humor.
So wird er uns sicherlich in schönster Erinnerung bleiben.

Edeltraud Kendler
verstarb am 26.08.2008

Edeltraud Kendler war eine prägende Persönlichkeit in der Turn- und Sportunion
 Ebensee.
 Seit ihrem Eintritt war sie immer bereit, Verantwortung zu übernehmen, sich vor
 allem für die Jugend einzusetzen. In verschiedensten Funktionen, in
 unterschiedlichsten Einsatzgebieten stellte sie ihre Frau.
 Sie war diejenige, die gemeinsam mit ihrem Mann die Zeltlagerorganisation und –kultur durch Jahrzehnte bestimmte.
Ihre Großherzigkeit, die oft fast bis zur Selbstaufgabe reichte, war ein weiteres Charaktermerkmal.
Die Turn- und Sportunion Ebensee hat mit Traudi Kendler eine Kollegin, Freundin, einen wertvollen Menschen verloren.